Evaluación económica y financiera del proyecto de inversión de la compañía Belkruz SA de la ciudad de El Guabo. - Morocho Izurieta, Diana Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La evaluación económica y financiera de un proyecto de inversión permite determinar la viabilidad del mismo. Para ello se utilizan las razones financieras, esto es, ratio de liquidez, tasa circulante, tasas de apalancamiento, tasas de actividad, mediante las cuales se evalúa el proyecto de inversión determinando su factibilidad. Dicho análisis evitará que los inversionistas sufran pérdidas y en caso de ser favorables los resultados del estudio, tendrán una proyección clara para tomar la decisión más acertada y maximizar la rentabilidad.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; FINANZAS; ECONOMÍA DE EMPRESA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA