Comerciantes informales del centro de la ciudad de Machala de las calles Sucre, Guayas, Boyacá y 9 de mayo del año 2013 - Bustamante Matamoros, Jimmy Gregorio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El comercio informal se lo considera como un campo de acción de escasa aplicación tecnológica, con una extremada competitividad de actividades comerciales que genera la asistencia de la ciudadanía, en donde asisten por su gran afluencia comercial que no tiene condición de control ante las ventas producidas diariamente.
The informal trade is considered it as a scope of little technological application, with extreme competitiveness of business generated by the assistance of the public, where they attend for their great commercial that does not have control condition before produced daily sales.
Keywords: COMERCIANTE; INFORMAL; SOCIOLOGIA; COMPETENCIA