Estudio de factibilidad para incrementar la producción y comercializacion de arroz en la corporación agroempresarial Coagro del cantón Arenillas. - Muñoz Chamba, Jose Damian, (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de tesis, cuyo tema es: “estudio de factibilidad para incrementar la producción y comercialización de arroz en la corporación agro empresarial (COAGRO), del cantón arenillas”, está conformada por los siguientes capítulos: En el capítulo I se puede contemplar el estudio del problema, el análisis crítico, las preguntas que se originaron del problema para determinar los factores que ocasionan dicha problemática, también se puede observar la justificación del estudio y por culminar en este capítulo se presenta el objetivo general y el objetivo específico. El marco teórico se le ha asignado el nombre de capítulo II, donde se contempla el marco teórico conceptual (revisión de literatura) y el marco teórico contextual (datos informativos de la corporación COAGRO), también se presentan la hipótesis general y particular del estudio.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; INCREMENTO DE PRODUCCION; COMERCIALIZACION