Influencia de las emociones en el rendimiento escolar de los alumnos del décimo año de educación básica de los colegios fiscales, El Oro, Mario Minuche y Dr. Juan Henríquez Coello de la ciudad de Machala en el año lectivo 2003-2004. - Píllacela Ramón, Ángela Yolanda; Eras Torres, Esperanza Jedy; Muñoz Balladares, Nardella Latenia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
La adolescencia es una etapa fundamental dentro del proceso de la construcción de la personalidad y el tránsito de la vida adulta.
Adolescence is a fundamental stage in the process of building the personality and transit of adult life.
Keywords: EMOCION; RENDIMIENTO; ALUMNO