Investigación de mercados en pequeños emprendimientos de repostería en la ciudad de Machala. - Segarra Loaiza, Jorge Ronny (My University, 2019)
This research has been prepared with the purpose of knowing the new trends and tastes of Cupcakes consumers in the city of Machala, will help as a contribution to knowledge for small entrepreneurs and microentrepreneurs who feel capable of carrying out an activity in the line of pastries . In this investigation interviews will be carried out with the main sellers of the city, once the new trends have been identified, it will help to know the potential customers of this product in order to analyze the results obtained by the interviews.
La presente investigación ha sido elaborada con la finalidad de conocer las nuevas tendencias y gustos de los consumidores de cupcakes en la ciudad de Machala, ayudará como aporte al conocimiento para pequeños emprendedores y micro-empresarios que se sienten capaces de realizar una actividad en la línea de repostería. En esta investigación se elaborarán entrevistas a los principales vendedores de la ciudad, una vez identificadas las nuevas tendencias, esta ayudara a conocer los potenciales clientes de este producto con la finalidad de analizar los resultados obtenidos por las entrevistas.
Keywords: INVESTIGACIÓN; CUPCAKES; EMPRENDIMIENTO; REPOSTERÍA