Tipos de organización, segmentos e investigación para desarrollar espacios multiculturales en las estaciones televisivas en la ciudad de Machala. - Armijos Morocho, Neiser Alejandro (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Según Lorenzo Vilchez (1993) autor de “LA TELEVISIÓN, LOS EFECTOS DEL BIEN Y DEL MAL” la programación, es una pieza clave en la en la televisión competitiva, y tiene una dimensión mucho más amplia y compleja de la que su espectador puede percibir, el programa debe colocar los programas según una cierta secuencia en la parrilla semanal o mensual de un medio. Existe poca información de los contenidos televisivos e insuficiente producción científica de los mismos (Reboucas, 2005), es decir no existe alguna empresa medio o persona que se dedique al estudio de las parrillas televisivas.
According Lorenzo Vilchez (1993 ) author of " THE TELEVISION , THE EFFECTS OF GOOD AND EVIL" programming is a key element in the competitive television, and has a much wider and more complex dimension of your viewer can perceive the program should place the programs according to a certain sequence in the weekly or monthly grill means . There is little information of television content and insufficient scientific production thereof ( Reboucas , 2005) , ie there is some middle company or person engaged in the study of television grills.
Keywords: ORGANIZACION; MULTICULTURAL; TELEVISIVA; SEGMENTO