El pronóstico de venta como influye en los presupuestos de pagos de la Compañia Wright Lighting Mixtures. - Vargas Calderon, Sandra Vanessa (My University, 2019)
This research work studies the use of the budget in a private company, WRIGHT LIGHTING MIXTURES. The work is based on the description and analysis of the production budget, production cost and payment budget, on the one hand, it allows us to know the situation of the company and on the other hand the debate on the use of budgets is presented.
Este trabajo de investigación estudia el uso del presupuesto en una empresa privada, WRIGHT LIGHTING MIXTURES. El trabajo se basa en la descripción y el análisis del presupuesto de producción, costo de producción y presupuesto de pago, por un lado, nos permite conocer la situación de la empresa y por otro lado se presenta el debate el empleo de los presupuestos.
Keywords: PRONOSTICO DE VENTA; PRESUPUESTO DE PRODUCCIÓN; PRESUPUESTO DE PAGO; INVENTARIO INICIAL; INVENTARIO FINAL