El retraso mental y su incidencia en la formación del lenguaje hablando y escrito, estudiado en el centro especial fundación Rosa Ortega del cantón Machala periodo lectivo 2003-2004 - Benavides Vaca, Rosario del Cisne; Cadena Sandoval, Shila Mariuxi; Ordoñez Mora, Sonia Narolma (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
La educación de niños con necesidades o habilidades especiales es un desafío difícil. Los educadores especiales, aquellos maestros y profesionales que han aceptado ese reto tienen como responsabilidad básica colaborar en la educación de los niños, sean cuales fueren sus diferencias y necesidades especiales.
Keywords: RETRASO MENTAL; CENTRO ESPECIAL; ESTUDIO DIARIO