Factores asociados a la asistencia del control prenatal en las mujeres que acuden al Subcentro de Salud Teniente Hugo Ortiz de la ciudad de Santa Rosa en el tercer trimestre del 2013. - Aguilar Pereira, Rosa M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En el subcentro de salud Teniente Hugo Ortiz ya que para el año 2012 se presentaron 60 gestantes que recibieron control prenatal de las cuales el 60% comenzaron en el segundo trimestre de gestación y terminaron con 4 controles durante los 9 meses de gestación. Motivo por el cual se planteó la siguiente investigación que tuvo como objetivo general: Analizar los factores asociados a la asistencia del control prenatal en las mujeres que acuden al subcentro de salud Teniente Higo Ortiz de la ciudad de Santa Rosa en el tercer trimestre del 2013.
Keywords: MUJERES; SANTA ROSA