Análisis de los procesos administrativos de la Cooperativa de Pasajeros en Taxis Capitán Luis Lambert Orellana del cantón El Guabo y elaboración de un plan estratégico de desarrollo organizacional en el año 2014. - Jumbo Yánez, Maritza Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La investigación está dividida en seis capítulos descritos a continuación: Capítulo I: El problema.- Se señala los pormenores de la elección de la temática a través del desarrollo de un árbol de problema donde destacan las causas y efectos y con ello plantear la justificación y objetivos que se desean alcanzar en la investigación. Capítulo II: Marco teórico.- A través de la descripción de los antecedentes investigativos se busca la definición de conceptos relacionados al tema, culminando con la elaboración de la hipótesis y las variables independientes y dependientes. Capítulo III: Metodología.- Se describe las técnicas, métodos, unidades investigativas a las que se tendrá acceso para la recopilación de la información de campo. Capítulo IV: Análisis e interpretación de resultados de campo.- Donde se describen los resultados de la investigación de campo obtenidas de las entrevistas y encuestas. Capítulo V: Conclusiones y recomendaciones.- Se describen los resultados que se han obtenido en la investigación de campo. Capítulo VI: Propuesta.- En que se describen los pasos a seguir para el desarrollo del plan estratégico en la cooperativa de taxis “Capitán Luis Lambert Orellana”.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PROCESO ADMINISTRATIVO; PLAN ESTRATÉGICO; DESARROLLO ORGANIZACIONAL