Análisis de la posibilidad de calidad y creatividad de redacción de notas periodísticas elaboradas en tiempo récord. - Arteaga Valencia, Jennifer Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente proyecto tiene como objetivo analizar la calidad y condición del trabajo periodístico cuando se presentan ciertas exigencias y se imponen reglas en cuanto al oficio del profesional en la comunicación, hay que estar conscientes de la realidad del entorno en que se vive y la cantidad y calidad de información que se tiene de primera mano sin embargo la ética del profesionalismo no se deja de lado para cumplir y llevar la información a las masas.
This project aims to analyze the quality and condition of journalistic work when certain requirements are presented and rules are imposed as to the office of professional communication, we must be aware of the reality of the environment in which we live and the amount and quality information is first hand however the ethics of professionalism not put aside to meet and bring information to the masses.
Keywords: ANALISIS; CALIDAD; CREATIVIDAD; REDACCION; COMUNICACION