Desarrollo del método de identificación de fluido seminal mediante la técnica de antígeno pros táctico específico para la aplicación en el laboratorio de química forense. - Navarrete Zambrano, Maritza E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Se utilizó 6 soportes más comunes en un acto de índole sexual, siendo los siguientes algodón, colchón, sabana, tapizado cuero de silla, baldosa y tierra con manchas de fluidos seminal, dándole tratamiento a las muestras para la extracción del sustrato seminal se aplicó el método de maceración.
6 supports most commonly used in a sexual act, with the following cotton, matters, savannah, chair leather upholstery, tile and earth with seminal fluid stains, giving treatment to the samples, to extract the seminal substrate method was applied for maceration.
Keywords: QUIMICA; ANTIGENOS