Modelo de la planeación financiera para incrementar las ventas en la compañía en nombre colectivo Servilimp servicios de Limpieza Rentería & Minuche y Compañía, de a ciudad de Machala. - Ríos Valarezo, Betty María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Una vez cumplido todo el proceso de investigación para determinar las condiciones de la implementación de un modelo de planeación financiera para incrementar las ventas en la empresa SERVILIMP mediante el uso de las técnicas de observación, entrevista, y encuesta se logró determinar que la empresa presenta inconsistencias y deficiencias en las inversiones financieras .
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; PLANIFICACIÓN FINANCIERA; MANUAL DE PROCEDIMIENTO