Incidencia de muerte fetal intrauterino en el segundo trimestre de embarazo del Hospital San Vicente de Paúl del cantón Pasaje en el período de enero a diciembre del 2011 - Brito Chávez, Alejandra E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Se define como muerte fetal a la muerte antes de la expulsión o extracción completa de la madre, del producto de la concepción cualquiera que haya sido la duración de la gestación con su peso mayor de 500gr y a partir de la semana 20. Según la Organización Mundial de la Salud las estadísticas mundiales no son comparables, pues en algunos países se incluyen pérdidas muy tempranas de la gestación y en otras hay pobre o deficiente registro e información, como ocurre en la mayoría de países subdesarrollados.
Keywords: MUERTE FETAL; EMBARAZO ABDOMINAL