Estudio de los productos informativos de la crónica roja de los diarios impresos, El Correo, El Nacional y Opinión, periodo Mayo, Junio y Julio del año 2013, y su influencia en los ciudadanos de la parroquia Jambelí de la ciudad de Machala. - Tacuri Orjuela, Mónica Inés; Cruz Castro, María Cecilia; Hinojosa Izquierdo, José Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo corresponde a la tesis de grado denominada Estudio de los productos informativos de la crónica roja de los diarios impresos, El Correo, El Nacional y Opinión, periodo Mayo, Junio y Julio del año 2013, y su influencia en los ciudadanos de la parroquia Jambelí de la ciudad de Machala, que es requisito indispensable para la culminación y consecuente graduación y obtención de título de licenciados en Comunicación Social.
This work corresponds to the thesis entitled Study of information products blotter of printed newspapers, The Courier and The National Review, period May, June and July 2013, and its influence on citizens Jambelí parish in the city of Machala which is essential for the completion and subsequent graduation and certification as graduates in Social Communication requirement.
Keywords: CRONICA; INFLUENCIA; ESTUDIO; PRODUCTO