La exposición crítica de los aspectos centrales del debate de las propuestas de evaluación en la precisión del objeto. - Vélez Vélez, Vanessa del Cisne (Machala : Universidad Técnica de Machala}, 2015)
Dentro del marco de titulación de la Universidad Técnica de Machala se propuso la metodología del estudia de caso para que los estudiantes puedan enfrentar una situación en la cual puedan aplicar sus conocimientos y su experiencia. En el caso analizado corresponde a un análisis de la ponencia sobre los aspectos centrales de que van a caracterizar al debate sobre las propuestas de evaluación considerando la dificultad en la precisión del objeto. Desde el punto de vista teórico el informe cuenta con sólidas bases fundamentadas en diversos argumentos sobre las propuestas de evaluación según el modelo pedagógico.
Within the framework of qualifications of the Technical University of Machala methodology case studies it is proposed for students to cope with a situation in which they can apply their knowledge and experience. In the case under review is an analysis of the presentation on the key aspects that will characterize the debate on proposed considering the difficulty in assessing the accuracy of the object. From a theoretical standpoint the report is robust in various arguments founded on proposals for evaluation by the pedagogical model.
Keywords: EXPOSICION CRITICA; ASPECTO CENTRAL; DEBATE; PROPUESTA DE EVALUACION