Utilización y aplicación de las nuevas tecnologías TIC por los jóvenes estudiantes del Colegio 9 de Octubre del cantón Machala - Abad Martínez, César Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación es de UTILIZACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NUEVAS TECNOLOGÍAS (TIC) POR LOS JOVENES ESTUDIANTES DEL COLEGIO 9 DE OCTUBRE DEL CANTÓN MACHALA, es de índole importancia ya que se debe realizar estrategias para concientizar a la ciudadanía e instituciones sobre la buena utilización y aplicación de la tecnología de la información y la comunicación porque actualmente en nuestra sociedad existe un mal uso de la tecnología de parte de los jóvenes de 12 a 18 años de edad.
This research is USE AND APPLICATION OF NEW TECHNOLOGIES (ICT ) FOR YOUNG STUDENTS SCHOOL OCTOBER 9 CANTON MACHALA is of such importance as it should implement strategies to sensitize the public and institutions on good use and application of information technology and communication in our society because currently there is a misuse of technology by young people aged 12 to 18 years old.
Keywords: TIC; PROGRAMA APLICACION; TECNOLOGIA