Manejo y aprovechamiento ecoturístico del humedal La Tembladera ubicado en el sitio San José del cantón Santa Rosa en el año 2014 - Rivera Ojeda, Edinson Rubén; Valero Cano, Rita Ligia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Con la finalidad de colaborar con el cuidado del medio ambiente, la superación de las comunidades y la interacción de la Universidad con la sociedad, se presenta este proyecto de investigación, estructurado por estudiantes de la carrera de Gestión Ambiental, en la Universidad Técnica de Machala.
In order to assist with the care of the environment, the improvement of communities and the interaction between the university and society, this research project , structured by students studying Environmental Management at the Technical University of Machala presents .
Keywords: APROVECHAMIENTO; HUMEDAL; ECOTURISTICO; SITIO