Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la preparación y venta de comida en el cantón Arenillas, provincia El Oro. - Maza Apolo, Julio Cesar (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Al empezar el primer Capítulo damos a conocer la causas y consecuencias del porque se ha escogido el Tema “PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PREPARACIÓN Y VENTA DE COMIDA EN EL CANTON ARENILLAS PROVINCIA DE EL ORO”, en donde justificare con argumentos válidos la factibilidad del mismo, planeando el problema y estableciendo los análisis y objetivos claros para su futura ejecución. En el segundo Capítulo damos a conocer el marco teórico en el cual se establece los aspectos relevantes tales como el origen de la empresa, la actividad comercializadora, y su hipótesis central en donde definirá las variables e indicadores que permitirán un buen proyecto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PROYECTO; EMPRENDIMIENTO; INVERSIÓN