Importancia del nivel de conocimiento de los docentes para la aplicación de las TICS, en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de octavo y noveno año de educación básica de la Unidad Educativa Eugenio Espejo , de la parroquia Puerto Bolívar, año 2012-2013. - Vélez Espinoza, Morayma Annel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la educación como en otros muchos campos se ha incorporado ampliamente el uso de las TICS, la sociedad, la formación en general y las nuevas tecnologías en particular, inciden de manera significativa en todos los niveles del mundo educativo.
In education as in many other fields it has been widely incorporated the use of ICT, society, training in general and new technologies particularly significant impact at all levels of the educational world.
Keywords: IMPORTANCIA; CONOCIMIENTO; DOCENTE; APLICACION