Negociaciones bursátiles de las redes sociales en el mercado de valores internacional, caso facebook y twitter 2012-2016. - Huarquila Henriquez, Nelly Emperatriz (My University, 2017)
Las negociaciones bursátiles en esta década han ido evolucionando hasta el punto que muchas empresas del área cibernética hayan incursionado en el mercado de valores, es decir las redes sociales en busca de una mejor estabilidad económica han optado por ingresar al mundo de la bolsa de valores para aumentar sus capitales mediante la inversión de sus acciones lo que ha provocado que muchos inversionistas opten por este tipo de empresas que están siendo muy utilizadas por varios usurarios lo que hace que estas empresas sean muy cotizadas, tomando como referencia Facebook y Twitter se puede conocer que la primera ha tenido mejor acogida y por el ende mayor valor por sus acciones aunque no siempre ha sido siempre positivo , esta red social ha logrado superar sus declive bursátil logrando posesionarse como uno de las empresas con mayor rentabilidad económica , caso contrario sucede con Twitter que en vez de ir creciendo a tenido un constante decaimiento estando siempre a la vista de sus accionistas de manera negativa pues estos no están contentos con los resultados que les está dando. Puesto que hasta el momento el número de usuarios de esta página están restando, así mismo no se ha visto que esta agrupación innove o encuentre soluciones favorables para que sus resultados mejoren y se vaya recuperando la credibilidad y confianza perdida.
The stock market Business in this decade have evolved to the point that many companies in the cybernetic area have entered the stock market, that is to say the social networks in search of a better economic stability have opted to enter the world of the stock market for Increase their capital by investing their actions, which has caused many investors to opt for these types of companies that are being used by many users, which makes these companies very quoted, taking as a reference Facebook and Twitter can be known The first one has been better received and because of the greater value for its actions, although this has not always been positive, This social network has succeeded in overcoming its stock market decline, gaining possession as one of the companies with greater economic profitability, otherwise it happens with Twitter that instead of growing it has had a constant decay being always in view of its shareholders in a negative way since these. Since so far the number of users of this page are subtracting, so it has not been seen that this group innovation or find favorable solutions for their results to improve and regaining the credibility and confidence lost.
Keywords: MERCADO BURSÁTIL; BOLSA DE VALORES; FACEBOOK; TWITTER; TÍTULOS DE RENTA VARIABLE; OFERTA PÚBLICA DE VENTA DE ACCIONES; ACCIONES; NASDAQ; NEGOCIACIONES