Determinación de Escherichia Coli en las aguas del Río Jubones del sector La Peña del cantón Pasaje. - Caiminagua Cartuche, Luis A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
La población ecuatoriana parece estar consciente de la crítica situación ambiental por la que estamos atravesando, es notoria esta preocupación por las numerosas declaraciones públicas y privadas relacionadas con la necesidad de proteger el entorno natural, los cuales están contribuyendo positivamente a generar actividades nacionales a favor de instituir mejores relaciones entre el medio ambiente social y el medio ambiente natural.
Keywords: ESCHERICHIA COLI; PASAJE