Métodos alternativos de solución de conflictos - mediación sobre patentes. - Iñiguez Gallardo, Antony Yermmy (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Este trabajo de investigación sobre: Establezca cual sería la aptitud del medidor al negociar una licencia de reproducción sobre la patente, tomado en cuenta la indemnización por daños y perjuicios, es realizado para la obtención de mi título profesional en DERECHO. El método de investigación metodología aplicada se basa en las normativas vigentes en LA CONSTITUCION DE LA REPUBLICA, EN LA LEY DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL, EN EL REGLAMENTO PARA LA LEY DE PROPIEDAD INTELECTUAL, así como también de forma breve mencionamos tratados internacionales de comercio y mucha jurisprudencia aplicable a muchos casos que se han resuelto con la ayuda del arbitraje y la mediación. En base a esto podremos llegar a elaborar nuestras conclusiones con la información recopilada durante el proceso investigativo
Keywords: ARBITRAJE; TRATADO; PROPIEDAD INTELECTUAL; MEDIACION