Incidencia y prevalencia de tuberculosis en el Área de Salud N1. Dra. Mabel Estupiñán de la provincia de El Oro durante el período 2005 - 2007 - Zambrano Luna, Justino Alberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
Se trata de un retrospectivo, durante el período que comprende el año 2005 al 2007, para conocer el número de casos de Tuberculosis que se presenta en el Área de Salud N1 de la provincia de El Oro, de tal manera que podamos llegar a un análisis e interpretación de los indicadores tanto epidemiológicos como operacionales en el control de la Tuberculosis, que permita la verificación de los avances en el control de la enfermedad, después de la aplicación de la estrategia DOTS, para poder llegar a una disminución de la enfermedad para el mejoramiento de la calidad en salud de nuestros pueblos.
Keywords: TUBERCULOSIS; CENTRO DE SALUD DRA. MABEL ESTUPIÑAN