La importancia del análisis de la investigación de mercado para el desarrollo de las empresas (PYMES) entre Colombia-Suiza. - Heredia Ojeda, Lady Vanessa (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
El propósito de las empresas es expandirse en otros países, por ese motivo firman documentos, tratados o acuerdos comerciales y uno de estos es el más conocido como el Tratado de Libre Comercio.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PYMES; INVESTIGACIÓN DE MERCADO; DESARROLLO EMPRESARIAL