Incidencia del software multimedia en el proceso de enseñanza-aprendizaje en el área de informática de la asignatura de Diseño Gráfico en los estudiantes de bachillerato sección nocturna del colegio Simón Bolívar de Puerto Bolívar 2013-2014. - Acosta Burbano, Nabasha Salamandra; Torres Carrión, Johanna Patricia; Yangua Calva, Rudth Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El desarrollo de las nuevas tecnologías de información y comunicación TIC, ha logrado el estudio de nuevas formas y maneras para desarrollar el proceso de enseñanza aprendizaje en el aula.
The development of new technologies of information and communication ICT has made ​​the study of new forms and ways to develop the teaching-learning process in the classroom.
Keywords: SOFTWARE; APRENDIZAJE; ESTUDIANTE; INCIDENCIA