Estimulación temprana y su influencia en el desarrollo psicolongüstico de niños y niñas de 0 a 3 años en la modalidad creciendo con nuestros hijos mies-infa del barrio Velasco Ibarra , de la ciudad de Pasaje , periodo 2012-2013. - Azanza Ordoñez, Bertha Pilar (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Los métodos utilizados para la elaboración del presente trabajo investigativo fueron inductivo, hipotético, descriptivo, y estadistico, las técnicas utilizadas fueron, entrevista, y encuesta a padres de familia y promotoras de desarrollo infantil y observaciones a niños y niñas para determinar el desarrollo psicolingüistico.
The methods used for the elaboration of the present research were inductive, hypothetical, descriptive, and statistical, the techniques used were, interview, and survey of parents and promoters of child development and observations of children to determine psycholinguistic development.
Keywords: ESTIMULACION; INFLUENCIA; DESARROLLO; MODALIDAD