Nivel de conocimiento y prevalencia de automedicación en los habitantes de 20-40 años de edad de la Parroquia Torata del cantón Santa Rosa en el primer semestre del 2013. - Carrión Rojas, Tatiana G. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la actualidad en nuestro medio no existen investigaciones sobre la automedicación y el conocimiento que la gente tiene sobre la problemática, pero se ha indicado según un estudio realizado en Quito en la universidad central que el 72,7 por ciento de población se auto medican, siendo un riesgo sobre todo por las consecuencias que conlleva al ser resistencia. motivo por el cual se ha realizado el siguiente estudio que tuvo como objetivo general, Determinar el nivel de conocimiento y la prevalencia de automedicación en los habitantes de 20-40 años de edad de la parroquia Torata del cantón Santa Rosa en el primer semestre del 2013.
Keywords: AUTOMEDICACION; SANTA ROSA