Prevalencia de Helicobacter Pylori en usuarios atendidos en la consulta externa de gastroenterología del Hospital general Teófilo Dávila del cantón Machala segundo trimestre 2014 - Beltrán Espinosa, Paúl A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El Helicobacter Pylori es una bacteria que infecta al epitelio gástrico ser vivo. Muchas úlceras y algunos tipos de gastritis se deben a infecciones por Helicobacter Pylori esta bacteria vive exclusivamente en el estómago humano. En nuestro medio local no hay estudios sobre la prevalencia del Helicobacter Pylori.
Keywords: HELICOBACTER PYLORI; HOSPITAL TEOFILO DAVILA