Embarazo en mujeres adolescentes de 10 a 19 años, que acuden a la consulta externa del Hospital Teófilo Dávila -El Oro - en enero - abril 2012 - Poveda Vinces, Mayra M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En el área de consulta externa del Hospital Teófilo Dávila se atiende un promedio de 946 gestantes por mes de los cuales el 40% son adolescentes. Ante tal problema se planteó un trabajo investigativo en las adolescentes embarazadas de 10-19 años de edad que acuden a la consulta externa del Hospital Teófilo Dávila de enero-abril 2012
Keywords: MUJERES EMBARAZADAS; ADOLESCENTES; HOSPITAL TEOFILO DAVILA