Diseño de un ecosistema de aprendizaje virtual para fortalecer el trabajo colaborativo en los estudiantes de 7mo año EGB Escuela Vicente Rocafuerte. - Torres Armijos, Gilson Ignacio; Romero Aguilar, Luis Valentin (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2022)
Diseño de un ecosistema de aprendizaje virtual para fortalecer el trabajo colaborativo en los estudiantes de 7mo año EGB Escuela "Vicente Rocafuerte".
Diseño de un ecosistema de aprendizaje virtual para fortalecer el trabajo colaborativo en los estudiantes de 7mo año EGB Escuela "Vicente Rocafuerte".
Keywords: DISEÑO