Evaluación del control interno de ventas en el proceso de la Auditoría Financiera a amazona S.A periodo 2015 - Romero Tenemaza, María Fernada (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La evaluación del control interno al componente de Ventas, en una auditaría hacia los estados financieros. Se inicia redactado una introducción sobre la evaluación del control interno mediante la situación actual expuesto en un flujograma de procesos; a continuación, se expone la situación problemática, el objetivo del trabajo y el título del tema desarrollado. En el desarrollo del trabajo se cita artículos científicos de las NIC 18 y NIIF para PYME, y demás investigaciones similares al examen de auditaría de ventas, con argumentos teórico científico se resuelve la matriz de evaluación del control interno, la matriz de decisiones por componentes y presentando el programa de trabajo para la ejecución del examen de auditaría de este componente; y al final se redacta las conclusiones del trabajo desarrollado.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL INTERNO; EVALUACIÓN; MATRIZ