Los procedimientos contables y su incidencia en la razonabilidad de la información financiera en la asociación pesquera La Punta de Jambeli ubicada en la parroquia Puerto Bolívar cantón Machala, en el año 2014. - Orellana Calle, María. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Todas las asociaciones en el mundo necesitan llevar un registro correcto de la información generada en su actividad, conllevando así a la implementación de procedimientos contables. Un manual de procedimientos contables nos permite registrar y transmitir información básica para el mejor funcionamiento. El presente trabajo de investigación se baso en la recolección de información contable de la asociación, a través de los métodos necesarios para determinar las falencias en la contabilidad y considerar las medidas necesarias para solucionar el problema.
Keywords: CONTABILIDAD; INFORMACIÓN FINANCIERA; INFORMACIÓN FINANCIERA; TOMA DE DECISIONES