Utilización del ordenador como herramienta para la organización profesional técnico pedagógico de los docentes de la Escuela Fiscal Mixta Bolivia Benitez del periodo lectivo 2011-2012. - Tituana Sari, Mónica Janeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo es una recopilación de contenido, datos e interpretaciones estadísticas que son resultado de la observación, el criterio de docentes y estudiantes, al igual de las autoridades que están involucrados en el proceso de aplicación del tema de la tesis, en ella se redacta información específica de la realidad educativa de la utilización del ordenador como herramienta para la organización profesional técnico pedagógico de los docentes que se aplica en la Escuela Bolivia Benítez.
This paper is a compilation of content, data and interpretations statistics are the result of observation, the criterion of teachers and students, as the authorities that are involved in the process of implementing the topic of the thesis, it is drawn specific information of the educational reality of using the computer as a tool for teaching technical professional organization of teachers applied in Bolivia School Benitez.
Keywords: UTILIZACION; ORDENADOR; HERRAMIENTA; ORGANIZACION