Riesgos sociales para el embarazo adolescente en el colegio de bachillerato Arenillas del cantón Arenillas año 2015 - Zambrano Chiriboga, Cristóbal Giraldo; Zambrano Chiriboga, María Cecilia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Toda investigación planteada busca conseguir el cumplimiento de propósitos en función de resolver problemas, en este sentido, en el área profesional de Trabajo Social se plantea estudiar los riesgos sociales para el embarazo adolescentes.
All research posed seeks to achieve compliance purposes in order to solve problems in this regard, in the professional area of social work is to study the social risks for teen pregnancy.
Keywords: RIESGO SOCIAL; EMBARAZO ADOLESCENTE; COLEGIO