Incidencia jurídica del delito de rapto en la ciudad de Machala. - Vélez Ruiz, Jésica Yadira; Tejedor Gómez, Nancy Alejandra; Benítez Olmedo, Mayra Alejandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La aplicación de una encuesta y del análisis acerca de la incidencia del rapto en la ciudad de Machala, como una conducta que vulnera los derechos fundamentales de las niñas, niños, y adolescentes, y que en consecuencia debe ser sancionada más drásticamente en el Código Penal Ecuatoriano.
The application of a survey and analysis of the incidence of kidnapping in the city of Machala, as conduct that violates the fundamental rights of girls, children, and adolescents and therefore should be punished more drastically in the Penal Code Ecuadorian.
Keywords: INCIDENCIA; JURIDICA; DELITO; RAPTO