La busqueda de la igualdad y equidad a través de la mediacion en los conflictos de personas juridicas. - Mirabá Valdiviezo, Gabriela Belén (Machala: Universidad Tecnica de Machala, 2016)
El siguiente es un estudio con el cual se analiza la importancia que un método alterno de solución de conflictos como la mediación tiene al momento de resolver controversias suscitadas a nivel empresarial y corporativo, al tiempo que se estudia la relevancia que tiene la formación de un profesional que a más de la abogacía se forme como mediador. Se da una mirada a la constitución y la garantía que ésta norma brinda a los derechos, dejando a los actores de la causa lleguen a ser partícipes de un acuerdo en el que respetando la norma constitucional ambas partes salgan de la sala de mediación satisfechos.
Keywords: MEDIACION; GALAPAGOS; GARANTIA; EMPRESA; ACUERDO; CORPORATIVO