La tenencia compartida en lesgilacion ecuatoriana y las acciones de recuperacion de menores como instrumento para vulneracion de derecho - Medina Oleas, Paúl Eduardo (My University, 2017)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla de conformidad con los presupuestos establecidos por el sistema de titulación de la Universidad Técnica de Machala previo a la Obtención del Título de Abogado de la Juzgados y Tribunales de la República del Ecuador, cuyo tema de investigación es LA TENENCIA COMPARTIDA EN LA LEGISLACION ECUATORIANA Y LAS ACCIONES DE RECUPERACION DE MENORES COMO INSTRUMENTO PARA VULNERACION DE DERECHOS; en la que se realiza un estudio comparativo con respecto a la legislación vigente, y el proyecto de reforma al Código Orgánico de la Niñez y Adolescencia, con énfasis en la inserción del régimen de tenencia compartida, como una alternativa jurídica que permita el efectivo ejercicio de los derechos de todas las personas que conforman el núcleo familiar, que permita a los padres participar del cuidado y de las decisiones con respecto a sus hijos
Keywords: TENENCIA; COMPETENCIA