Determinación de amebiasis y giardiasis en niños de edad escolar relacionadas con la contaminación del Río Jubones sitio La Iberia en el 2005 - Jaramillo Procel, Grace L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
Este trabajo de investigación se realizó en el Barrio 10 de Agosto del sitio La Iberia, donde se estudió 54 familias, para conocer la parasitosis y las relaciones que ésta tiene con la contaminación del Río Jubones. El estudio abarcó un total de 50 niños de entre 5 y 14 años de edad, a quienes se les realizó básicamente un análisis coproparasitario seriado.
Keywords: AMEBIASIS; NIÑOS; CONTAMINACION; RIO JUBONES