Factores que inciden en la parasitosis intestinal en niños de segundo año de educación básica de la Escuela Franco Egidio Arias de la ciudad de Santa Rosa en el período de agosto a octubre del 2013 - Vélez Macías, Juliana E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La parasitosis en el cantón Santa Rosa durante el año 2013 tuvo una prevalencia del 40% de las atenciones en consulta externa del total de 3400 pacientes atendidos así es que se reportaron según datos del departamento de estadística del área N° 5 de salud, un total de 233 casos en hombre, 227 en mujeres y 394 en niños menores de 10 años, denotando la magnitud de la enfermedad.
Keywords: PARASITOSIS INTESTINAL; NIÑOS