Incidencia de la comunicación y satisfacción de las necesidades humanas en el logro de las competencias reales - Paredes Riera, Julio Vicente; Córdova Chávez, Gustavo Fernando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Reconocer elementos inherentes al proceso de formación influyentes en demasía que han sido relegados en su estudio por otras áreas permite avizorar el desempeño efectivo y la evidencia fáctica de logros a través de la consecución de competencias reales, hegemonizando la comunicación y la satisfacción de las necesidades básicas humanas como artífices generadores de la dinámica enseñanza-aprendizaje intra y extra clase contribuyendo al desarrollo sostenible y sustentable con profesionales, productos académicos que al tenor del buen vivir gestarán planificación y acciones en favor del individuo, la sociedad y la institución.
I Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología UTMACH 2015
Recognizing elements overly influential inherent to the process of formation that have been neglected in the study for other areas allows appraisal of the actual performance and the factual evidence of achievements through achieving real powers, massive communication and satisfaction of basic human needs as generators architects of the dynamic teaching and learning within and outside the classroom contributing to sustainable with professionals, academic products that the wording of good living will provide planning and action for the individual, society and the institution.
Keywords: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; INCIDENCIA DE LA COMUNICACION; NECESIDADES HUMANAS