Crecimiento financiero como parte de las decisiones gerenciales en la empresa compañía industrial siderúrgica Atenas S.A. - Ordoñez Sisalima, Vicente Estalin (My University, 2022)
The Compañía Industrial Siderúrgica Atenas SA, is in search of economic improvement for the company, therefore, methods will be implemented to increase economic performance by applying the following tactics, analyze the activities carried out by each official, measure the activities based on the goals , associate the fulfillment of activities according to the objectives of the companies, prepare a diagnosis of the hours worked based on income, carry out a 360 ° analysis of the relationship between the job and the profile it has, in order to establish your suitability.
La Compañía Industrial Siderúrgica Atenas S.A., esta en busca del mejoramiento economico para la empresa por ende se a implementado, metodos que permitan aumento en rendimiento economico aplicando las siguientes tacticas, analizar las actividades realizadas por cada funcionario, medir las actividades en base a las metas, asociar el cumplimiento de actividades acorde a los objetivos de las empresas, elaborar un diagnostico de las horas laboradas en función de ingresos, realizar un análisis 360° de la relación existente entre el puesto de trabajo y el perfil que tiene, a fin de establecer su idoneidad.
Keywords: GESTION EMPRESARIAR; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; CULTURA ORGANIZACONAL; COMERCIALIZACON