Automatización integrada de los procesos para la compra – venta de libros y pago de empleados de la empresa PROCULTECCG (Promociones de cultura y tecnología General), de la ciudad de Machala, Provincia de El Oro. - Paredes Valarezo, Yulisa Carol; Toro Álvarez, Diego Wilfrido (Machala, 2005)
Proulteccg brinda actualmente sus servicios aproximadamente a dos mil ciudadanos distribuidos en diversas ciudades de la provincia como son Machala, Pasaje, Santa Rosa, Arenillas, el Guabo, Piñas y Zaruma, el número de clientes de Proculteccg crece considerablemente dando a la empresa la responsabilidad de seguir mejorando para ofrecer un mejor servicio.
Keywords: INTEGRADA; PROTOTIPO