Estrategias comunicacionales de prevención del dengue y el chikungunya en la red social facebook - Armijos Cely, Paola Del Cisne (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Este trabajo de investigación trata sobre el análisis de estrategias de comunicación efectivas para poder realizar una campaña social de salud a través de la red social Facebook. La problemática de la campaña de salud es sobre prevención de las enfermedades del Dengue y el Chikungunya aplicando una serie de consideraciones en materia de comunicación preventiva relacionado con la comunicación digital. Este artículo toma en cuenta el método deductivo, considera estimaciones universales para llegar a lo concreto. Asimismo en la terminación del trabajo se establecen las bases que se deben tomar en cuenta para estructurar una campaña de salud en redes sociales en especial en la red social Facebook
Keywords: COMUNICACION DIGITAL; PREVENCION; RED SOCIAL; CAMPAÑA