Análisis e implementación del método simplex para la producción agrícola de arroz y maíz. - Aguilar Palacios, Ana Gabriela (My University, 2020)
This research work consists in analyzing the agricultural production of rice and corn using the simple method to obtain maximum benefits, complying with the established norms and restrictions. At present there are great challenges for globalization which in its environment highlights the products and services to market which must be suitable to compete with quality products and satisfy customers and obtain the desired profits. As a result, the adequate simplex method was obtained to solve the problems that arise in this case is the adequate agricultural production of rice and corn, that the good use of the method will help the company to obtain maximum benefits and the lowest possible costs. At the same time as For the competitiveness of the environment, adequate management systems must be had for the production in which quality products are delivered to customers.
El presente trabajo investigación consiste en analizar la producción agrícola de arroz y maíz usando el método simplex para obtener los beneficios máximos cumpliendo las normas y restricciones establecidas. En la actualidad se presentan grandes retos por la globalización el cual en su entorno destaca los productos y servicios para comercializar el cual debe estar idónea para competir con productos de calidad y satisfacer a los clientes y obtener las ganancias deseadas. Como resultado se obtuvo que el método simplex adecuado resolver los problemas que se presentan en esta caso es la producción agrícola adecuada del arroz y maíz, que la buena utilización del método ayudara a la empresa a obtener los beneficios máximos y los menores costes posibles. A la vez que se Para la competitividad del medio se deben tener adoptar sistemas de gestión adecuada para la producción en el que se brinden productos de calidad a los clientes.
Keywords: PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; MÉTODO SIMPLEX; BENEFICIO MÁXIMO; CALIDAD