La tecnología de la comunicación y su influencia en los ámbitos organizacionales para mejorar su competitividad - Carrión Yagual, Ximena Manuela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Contemporáneamente, estamos situados en la globalidad de la era tecnológica, somos participes activos de la evolución acelerada a la que está expuesta, gracias a la innovación y el espíritu de superación del ser humano, generando así un impacto directo en la población mundial. Abordando el área territorial de las organizaciones empresariales y el uso de la tecnología como pilar base en la construcción de cimientos sólidos, ante una veintena de tecnologías de todo tipo, la actual investigación focaliza con prioridad el tema de estudio en el campo de la tecnología de la comunicación organizacional.
Keywords: TECNOLOGÍAS DE COMUNICACIÓN; ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL; COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL; GESTIÓN ADMINISTRATIVA