Análisis de la aplicación de la norma ISO 9001-2015 en una institución ecuatoriana reguladora de la calidad agrícola. - León Guamán, Jonathan Xavier; Oviedo Patiño, Marjorie Yanina (My University, 2019)
The present article consisted of analyzing the application of the ISO 9001-2015 standard in an Ecuadorian institution that regulates agricultural quality, in addition to knowing the implications involved in the application of Quality Management Systems in a company in charge of supervising the quality of the manipulation of direct consumer products.
El presente artículo consistió en analizar de la aplicación de la norma ISO 9001-2015 en una institución ecuatoriana reguladora de la calidad agrícola, además conocer las implicaciones que conllevan la aplicación de los Sistemas de Gestión de Calidad en una empresa encargada de supervisar la calidad de la manipulación de productos de consumo directo.
Keywords: SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD; SATISFACCIÓN DEL CLIENTE; CERTIFICACIÓN; MEJORA CONTINUA