Elaborar un diagrama de flujo del proceso de venta de la empresa Hidalgo Home Products de la ciudad de Machala - López Tandazo, Mercedes Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo se fundamenta en la investigación práctica de los procesos de venta que emplean los ejecutivos de la empresa Hidalgo el cual, tiene como objeto analizar los diferentes gestiones que utiliza el equipo de vendedores; ostentar un nuevo diagrama de flujo del proceso de venta que ayudará obtener un mayor rendimiento, mejor desempeño y capacidad de los ejecutivos de negocios aumentando los objetivos de la compañía; el diagrama de flujos de los procesos de ventas se podrían aplicar en los diferentes procedimientos de negocios tales como: ventas directas, a distancia, multinivel y las ventas por móvil que serán como guía para ejecutar una comercialización en un tiempo determinado.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; FLUJO GRAMA; TECNICAS; NEGOCIOS