Diseño de un sistema de gestión administrativa para el fortalecimiento organizacional de la compañía de Transporte de pasajeros urbano Jolumbo .S.A del cantón Pasaje, provincia de El Oro en el periodo 2014. - Herrera Ordóñez, Diana Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El siguiente trabajo de investigación se ha elaborado con el propósito de diseñar un Sistema de Gestión Administrativa para la compañía de transporte urbano “Jolumbo C.A”, con el objeto de lograr un fortalecimiento organizacional en la misma. CAPITULO 1. Se describe de manera clara y concisa, el problema, objeto de estudio la misma que la conforma la justificación, el planteamiento del problema, la contextualización, análisis crítico, la prognosis, problema principal, problemas secundarios, preguntas directrices en función a los objetivos, objetivo general, objetivos específicos.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; SISTEMA DE GESTION; TRANSPORTE