Estudio de factibilidad para la creación de un Centro Comercial Artesanal municipal orientado al emprendimiento microempresarial, para los beneficiarios de los cursos artesanales del GAD Municipal del cantón Machala, en el periodo 2014 - 2015. - Landín Mosquera, Ana Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La investigación cumple con dos objetivos primordiales, la primera es la creación de un centro artesanal que permita a los beneficiarios de los cursos artesanales formar parte del mundo del emprendimiento micro-empresarial, y la segunda se relaciona con la comercialización de productos artesanales que permitan a los beneficiarios obtener rentabilidad por las ventas de estos productos. Esta problemática aborda la investigación titulada “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO COMERCIAL ARTESANAL MUNICIPAL ORIENTADO AL EMPRENDIMIENTO MICROEMPRESARIAL, PARA LOS BENEFICIARIOS DE LOS CURSOS ARTESANALES DEL GAD MUNICIPAL DEL CANTÓN MACHALA EN EL PERIODO 2014-2015”
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; GESTION ADMINISTRATIVA; EMPRENDIMIENTO